Lagi, siswa SMAIT Raflesia sabet medali Emas di kejuaraan Nasional Kapolri Cup ke-5 tahun 2024

Kejuaraan Nasional Taekwondo Kapolri Cup Ke-5 Tahun 2024 diselenggarakan oleh Kepolisian Negara Republik Indonesia. Event tahunan ini diadakan setiap satu (satu) tahun sekali.yang diadakan pada Jum'at (1/3/2024) di Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta Timur. Kejuaran Taekwondo Kapolri Cup diadakan di Gedung Olahraga Ahmad Yani Mabes TNI selama empat hari, mulai tanggal 1 Maret hingga 4 Maret 2024.Kerjurnas dengan tema "Garuda Bhayangkara Presisi Dengan Prestasi Terus Melaju Untuk Indonesia" dihadiri oleh 4.200 orang, termasuk 3.600 orang umum.

Alhamdulillah, SMA IT Raflesia beberapa siswi dari team taekwondo SMAIT Raflesia turut mengikuti lomba Kapolri Cup 5 pada tanggal 1 - 4 Maret 2024. Siswa SMAIT Raflesia berhasil mendapatkan 2 medali emas (Juara I) dan 5 Medali Perak (Juara II).
Berikut adalah nama-nama siswa SMAIT yang berhasil menjadi juara :

• 1. Riva Nada Nisrina Kelas XI IPA 1 (JUARA 1 MEDALI EMAS)
  • 2. Vania Veda Velma Kurniawan Kelas XI IPA 1 (JUARA 1 MEDALI EMAS)
  • 3. Aisha Radiaputri Setyadi Kelas XI IPA 2 (JUARA 2 MEDALI PERAK)
  • 4. Athaya Khalishah Fatin Kelas XI IPA 2 (JUARA 2 MEDALI PERAK)
  • 5. Shofiyyah Syahidah Kelas XI IPS 1 (JUARA 2 MEDALI PERAK)
  • 6. Alifah Nasyawa Al Khonsa Kelas XI IPA 2 (JUARA 2 MEDALI PERAK)
  • 7. Gendis Hayu Maheswari Baskoro Kelas XI IPA 2 (JUARA 2 MEDALI PERAK)

Selamat kepada siswa SMAIT Raflesia yang telah berjuang keras untuk mendapatkan Juara, semoga menjadikan motovasi yang kuat terhadap teman-teman yang lain untuk terus maju dalam berprestasi.