Farell Ramadhan, siswa SMPIT Raflesia peraih medali Emas kejuaraan Taekwondo ICCS piala Menpora RI

Turnamen beladiri Taekwondo untuk pelajar bertajuk Indonesia Student Sport Championship (ICCS) yang digelar oleh Kementerian Pemuda dan Olah raga (Menpora RI) pada tanggal 27-28 April 2024 di GOR Ciracas Jakarta Timur. Salah satu siswa SMPIT Raflesia bernama Ananda Farrel Ramadhan kelas IX tahun pelajaran 2023/2024 mengikuti kejuaraan tersebut untuk kategori Poomsae Putra. Setelah berlatih dengan keras akhirnya ananda Farrel Ramadhan berhasil meraih Medali Emas dalam kejuaraan tersebut.
Prestasi ini merupakan hal yang sangat membanggakan bagi sekolah SMPIT Raflesia karena telah berhasil mengantarkan siswanya menuju prestasi pada kejuaraan tingkat nasional.
Semoga, dengan peraihan juara ini, bisa menjadi motivasi untuk kita semua dalam memaksimalkan kemampuan, bakat dan minat yang anak-anak kita miliki, melalui ikut serta dalam ekstrakurikuler yang di laksanakan oleh sekolah sesuai minat dan bakat yang dimiliki peserta didik.