Satu Lagi, siswa SDIT Raflesia Juara Robotik Kota Depok..Kereenn bangett

Allohu Akbar... Luar biasa!!!

Alhamdulillah atas prestasi membanggakan peserta didik SDIT Raflesia, ananda :
  1. - Ibrahim Banyu Waseso (Kategori Lego Fast Building 1 Dimension “Tractor” Usia 5-7 Tahun)
  2. - Khoirurizky Zharif Sulaiman (Kategori Lego Fast Building 3 Dimension “Crane” Usia 8-9 Tahun).

Itulah sepenggal kalimat yang patut kita ucapkan atas prestasi yang telah diraih oleh siswa SDIT Raflesia pada ajang lomba Robotic "THE 2ND ROBOTIC CHALLENGE COMPETITION 2022" tingkat kota Depok yang telah diselenggarakan pada hari Ahad, 23 Oktober 2022 di komplek gedung walikota Depok.
SDIT Raflesia memperoleh piala bergilir KADIS Pendidikan kota Depok atas prestasi yang telah diraihnya, tentu prestasi tersebut menjadi salah satu spirit kami untuk terus menjaga serta mempertahankan kualitas penyelenggaraan pendidikan minat bakat siswa di sekolah.

Sejalan dengan hal tersebut, memang SDIT Raflesia merupakan sekolah yang senantiasa membantu siswa nya untuk dapat menemukan serta mengembangkan minat dan bakat siswa siswanya. Tugas kami para guru sebagai fasilitator di ruang kelas menjadi bagian penting untuk anak dapat mengekpresikan dengan berani atas kompetensi yang mereka miliki.
Untuk itu peran guru dan orang tua menjadi bagian utama agar kolaborasi ini dapat berjalan dengan baik.
Selamat atas prestasi yang telah di raih dan teruslah berusaha menjadi yang terbaik.

#bismillah.