Alhamdulillah, Ini nama Siswa/i SMAIT Raflesia yang LOLOS ke PTN

Alhamdulillah, Puji Syukur kepada Allah SWT atas limpahan karuniaNya,

Alhamdulillah 20 siswa/i SMAIT Raflesia yang telah lulus dan berhasil untuk tembus ke Perguruan Tinggi Negeri (PTN) favorit di seluruh Indonesi baik melalui jalur SNMPTN, SBMPTN, SPAN-PTKIN, PMDK, dan SNMPN sebanyak 20 orang. Keberhasilan ini menggambarkan mutu pendidikan SMAIT Raflesia yang tidak diragukan lagi dalam mempersiapkan siswa/i nya untuk sukses dalam pendidikan dengan pengemblengan kedisiplinan dan proses pembelajaran yang menyenangkan, dan sesuai dengan target pencapaian mutu pendidikan. Ditargetkan kedepan diharapkan akan semakin banyak lagi siswa/i SMAIT Raflesia yang dapat masuk ke PTN favorit. Terima kasih atas dukungan semua pihak baik dari sekolah, yayasan, orang tua, serta komite sekolah yang telah mengupayakan secara maksimal pencapaian tersebut. SMAIT Raflesia tetap yang Terbaik.