Open House Dauroh Quran Zaini Barokah

Alhamdulillah, puji syukur kepada Allah SWT atas nikmat yang di berikan sehingga terselenggara kegiatan Open House Dauroh Quran Bersanad.kegiatan ini sekaligus sebagai acara pembukaan Pondok Tahfidz Bersanad Zaini Barokah di Desa Cipendeuy, Pamijahan Bogor, bertempat di Villa Raflesia Bogor. Kegiatan ini adalah bertujuan untuk pengenalan program pondok tahfidz Zaini Barokah, dauroh Tahsin surat Alfatehah dan pengambilan Sanad serta kajian periwayatan Sanad dan Ilmu Qiroat oleh ustad Ayyub Muhammad, Al Hafidz. Kegiatan ini adalah bentuk kerjasama antara Yayasan Raflesia Depok (di ketuai Benny Novico Zani, MM, MKes), Yayasan Darul Hasanah (di ketuai Ust. Yedi Jupriadi, MM, M.Si, CI, NNLP, CPC, CCC), dan Markaz Quran (di pimpin Ust. Choirul Anam, LC) sebagai penyelenggara program Sanad. Mudah-mudahan dapat berkontribusi mengembangkan pendidikan Quran sehingga cinta terhadap Quran dan dapat mengamalkan isinya dalam kehidupan serta dapat bermanfaat bagi ummat. Kegiatan ini di ikuti oleh siswa smp, sma, smk, santri, dan umum. Program akan di buka adalah pendidikan dai dan penghafal Quran bersanad selama 1 tahun dan persiapan melanjutkan pendidikan ke Timur Tengah. Disamping itu juga di programkan kegiatan Ngaji tahfidz untuk siswa SMK Raflesia Bogor sebagai kegiatan keagamaan sekolah.