Pemotongan kurban, berbagi untuk semua

Alhamdulillah, kegiatan pemotongan hewan kurban di ketuai oleh bpak Wahyu, M.Pd telah dilaksanakan sebagai wujud kepedulian dan berbagi dalam menyambut hari raya Idul Adha 1440 H. Kegiatan ini dilaksanakan oleh seluruh pegawai di lingkungan Yayasan Raflesia Depok yang alhamdulillah terdiri dari 4 Sapi dan 10 kambing yang dilaksanakan pada hari Senin, 12 Agustus 2019 dan dimulai pada pukul 7.30 pagi. Daging kurban di bagikan kepada warga sekitar Kampus 1 dan 2 Raflesia, karyawan, dan sebagian kepada siswa SDIT yang datang sebanyak 400 bungkus daging sapi dan 100 bungkus daging kambing. Satu hari sebelumnya (minggu, 11 Agustus 2019) juga dilaksanakan pemotongan hewan kurban di SMK Raflesia Bogor dengan kurban 1 sapi untuk warga sekitar, guru dan siswa sebanyak 130 bungkus. Terima kasih kepada senua yang telah bermembantu dalam pelaksanaan kegiatan kurban tahun ini semiga membawa keberkahan bagu kita semua..Aamiin YRA.