Sambut Ramadhan dengan Baksos Donor Darah dan Pentas Seni di Raflesia

Marhaban Ya Ramadhan..selamat datang bulan yang sangat mulia bulan suci Ramadhan 1438 H dengan bergembira dan berbagi. Yayasan Raflesia dalam menyambut datangnya bulan Ramadhan melakukan kegiatan Baksos dan Pentas seni dimana acara baksosnya diisi dengan Donor Darah bekerjasama dengan PMI Cibinong, pemeriksaan kecantikan muka gratis oleh Kalbe Farma, pemeriksaan kesehatan tensi, kolesterol, asam urat, dan gula darah, pakaian layak pakai, Bazaar murah terdiri dari stan makanan, pakaian, aksesoris, buku dll serta untuk acara pentas seni diisi dengan lomba fashion show hijab, lomba mewarnai untuk anak, tampilan tahfidz quran oleh siswa TKIT dan SDIT Raflesia, pidato dan puisi, tarian, serta taushiah Ramadhan oleh Ust Iwan Setiawan dari SDIT Raflesia. Acara donor darah. Hasil hari baksos ini akan ditambahkan untuk santunan sembako yang yang berasal dari sedekah siswa, pegawai dan sponsor dan di bagikan tanggal 15 Juni 2017. Terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam acara ini.
Baca berita terkait :