Siswa SMKIT Raflesia, Nuryanda Juara 3 Turnamen Esports Free Fire PBESI

Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan PB Espors Indonesia mengadakan Kompetisi game Free Fire Piala Pelajar Se-Jabodetabek season 1 yang diadakan di kantor PB Esports Indonesia (PBESI) di Gandaria 8 Office Tower, Gandaria City, Jakarta Selatan, Jumat (13/11/2020). Pertarungan final ini mempertemukan 12 tim terbaik dari total 10.107 tim yang mendaftar. Gelaran final game Free Fire antar pelajar Sekolah Menengah dan Sederajat Se-Jabodetabek. Tujuan kompetisi tersebut digelar dalam rangka mencari bibit-bibit yang siap bertarung di ajang internasional.
Alhamdulillah, Ananda Nuryanda Sunanta siswa kelas XI Rpl SMK IT Raflesia berhasil mendapatkan juara ke-3 di ajang bergengsi tersebut dari 12 sekolah yang masuk dalam Final. Harapannya ke depan bisa mengikuti kompetisi yang lebih besar seperti PON 2021 atau kita harapkan ikut di SEA Games 2021 dan beberapa event-event. Selamat kepada Nuryanda Sunanta, semoga memotivasi untuk menjadi yang terbaik.
Baca Berita : Pelajar Depok Juara Turnamen Esport Free Fire