Yayasan Raflesia komitmen mencetak generasi Qurani

Yayasan Raflesia berkerjasama dengan media Arusnews mengadakan acara Orbitkan (Obrolan Ringan Bersama Bintang dan Rekan) pada hari jumat (2/11) yang dihadiri oleh pendiri yayasan Raflesia H. Zaidin Ali, Benny Noviko Zani (Ketua Yayasan Raflesia), Wiwin Ida Kusmawati (Kepsek SMAIT Raflesia), Hari Wibowo (Kepsek SMKIT Raflesia), Wahyu (Kepsek SMP IT Raflesia) dan Kepala STIKES Raflesia serta puluhan guru juga wakil Kepala sekolah yang ada di masing-masing unit pendidikan di bawah naungan Yayasan Raflesia. Acara Orbitkan di buka dengan pembacaan ayat suci Al-Quran. Dalam diskusi di acara Orbitkan, H. Zaidin Ali selaku Owner juga pendiri Yayasan Raflesia menuturkan" Yayasan Raflesia saat ini sudah berusia 26 tahun, usia yang seharusnya sudah mulai dewasa. Namun bagi saya khususnya usia saat ini harus terus lakukan inovasi (Terobosan) untuk semua unit pendidikan di Yayasan Raflesia ini. Kedepannya saya ingin pendidikan di Yayasan Raflesia punya ciri khas tersendiri sehingga Sekolah dan kampusnya punya nilai jual serta daya saing di Cimanggis khususnya, Depok pada umumnya.