Tabliq Akbar menyambut tahun baru Islam

Dalam rangka menyambut tahun baru hijriah 1439 H Raflesia mengadakan beberapa kegiatan, untuk TKIT dan SDIT diadakan pawai siswa keliling lingkungan sekitar sekolah pada hari Rabu 19/9/2017 dan untuk SMPIT, SMAIT, SMKIT Raflesia dan Yayasan Raflesia mengadakan acara tabliq Akbar 1 Muharam 1439 H dengan tema “Dengan Semangat Hijriah, Raih Prestasi, ber Akhlakul Karimah dan menjalin Ukhuwah Islamiah” pada hari Jumat 21/9/2017. Acara ini terdiri dari rangkaian acara pidato berbahasa Inggris oleh siswa SMKIT Raflesia, pembacaan Puisi oleh siswa SMAIT Raflesia, Tilawatil Qur'an itu oleh siswa SMPIT Raflesia, hiburan Hadroh Raflesia, sambutan Ketua Yayasan dan siraman rohani oleh ustad Aa Ardi. Kegiatan ini diikuti oleh + 400 org siswa SMPIT, SMAIT, SMKIT Raflesia, kepala sekolah, guru serta staf Raflesia dan komite sekolah. Besar harapan semoga acara ini merupakan momentum siswa menuju prestasi, akhlak dan ukhuwah islamiah yang lebih baik dan memperoleh manfaat bagi kita semua. Aamiin Ya Rabbal Alamin..