Update Skill Evidence Base Woundcare

Seminar "Update Skill Evidence Base Woundcare" bagi Mahasiswa dan Tenaga Perawat

Depok, Prodi D3 Keperawatan STIKES Raflesia kembali mengadakan Seminar dan Workshop dengan tema "Update Skill & Evidence Base Woundcare" Sabtu, 30 Januari 2016 yang dihadiri oleh mahasiswa D3 Keperawatan dan perawat-perawat rumah sakit disekitar Depok dan Jakarta.  Pembicara/narasumbernya adalah praktisi dan tenaga ahli dibidang perawatan luka modern.
Selain membahas konsep luka, juga diadakan Update Skill Woundcare Modern, jenis-jenis balutan luka, serta prosedur perawatan luka modern.
Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan keterampilan mahasiswa keperawatan maupun perawat dalam melakukan Asuhan Keperawatan pada pasien.