Seminar Kesehatan Reproduksi Remaja
STIKES Raflesia kembali mengadakan seminar kesehatan. Kali ini tentang Kesehatan Reproduksi dengan tema "Kenali Dirimu dan Kenali Sistem Reproduksimu, dengan nara sumber : dr H.M. Djauhari Widjajakusumah (pakar Fisiologi Reproduksi FK UI). Seminar diadakan secara Gratis yang merupakan bagian dari kegiatan Mahasiswa D3 Keperawatan STIKES Raflesia. Seminar yang bertempat di Aula STIKES Raflesia ini dihadiri oleh sekitar 150 an siswa SMK dan SMU dari sekitar Depok dan didampingi oleh guru dari sekolah masing-masing.
Materi seminar disampaikan dengan santai, lucu dan menyenangkan sehingga sangat menarik perhatian peserta seminar yang sebagian besar adalah remaja  sehingga mampu membawa suasana seminar menjadi hidup dan terdapat interaksi aktif antara peserta dan pembicara yang dipandu oleh MC dari mahasiswa Ikmar dan moderator oleh Ns. Merra Rahmawati, SKp, MKep (dosen D3 Keperawatan STIKES Raflesia). Seminar diselingi oleh pembagian doorprize bagi peserta yang menjawab dengan benar pertanyaan dari narasumber.