Sehat dan Bugar dengan Senam Lansia

Acara Senam Lansia "Lansia Bernostalgia" dan Pengecekan Kesehatan Gratis

Dalam rangka menuju masyarakat SEHAT sesuai dengan Paradigma Sehat, Yayasan Raflesia mengadakan Senam bersama untuk kesehatan dan kebugaran bagi seluruh pegawai dan masyarakat. Kegiatan tersebut dilakukan sebagai usaha untuk meningkatkan silaturahmi dan nostalgia dengan kegiatan hiburan Organ Tunggal. Disamping itu juga diadakan pengecekan tekanan darah Gratis, pengecekan kolesterol, gula dan asam urat dan Konsultasi dokter bagi peserta senam yang dilaksanakan bekerja sama dengan Klinik Raflesia dan dibantu oleh siswa SMK Kesehatan Raflesia dan mahasiswa Akper Raflesia. Tanggapan positif dari masyarakat yang  merasakan manfaat dari kegiatan tersebut dan diharapkan agar dapat bersinergi dengan kegiatan lain di lingkungan sekitar untuk masa yang akan datang.