Siswa SMK Raflesia Juara I Lomba Pembuatan Game Cerdas, Kreatif dan Produktif pada Scratch Day 2016 di Bogor

Alhamdulillah siswa/i RPL SMK Raflesia yaitu Andika dan Fathan kelas XII RPL dapat Juara 1 dalam ajang lomba kompetisi membuat Game Scarcth tingkat Kota Depok dan Kabupaten Bogor yang dilaksanakan pada tanggal 18 Agustus 2016 pada event  "REGOS SCRATCH DAY 2016" dan Perpisahan Relawan TIK KotaBogor yang berlokasi : SMKN 3 Bogor Jl. Raya Pajajaran Bogor. Acara lomba tersebut dihadiri oleh sekolah SMK diwilayah Bogor, Jakarta dan sekitarnya. Dengan adanya prestasi ini membuktikan bahwa SMK Raflesia khususnya kejuruan Rekayasa Perangkat Lunak mempunyai kemampuan kompetensi yang lebih unggul dibandingkan dengan sekolah lain.